Wo:
    Waldgasthof Geländer, Geländer 1, 85132 Schernfeld

    Referentin:
    Kathrin Knoke vom Honiglabor Abt. Analytik des LWG Veitshöchheim

    Preis:
    Für Mitglieder des LVBB e.V. kostet die Teilnahme 30,- EUR, Nichtmitglieder zahlen 70,- EUR. Dieser Beitrag ist vor Veranstaltungsbeginn auf das Konto des LVBB zu überweisen. Die Kontodaten erhalten Sie mit gesonderter Email.

    Thema:

    Honigsensorik, die Kunst den Honig mit allen Sinnen zu genießen

    Selten ist ein Produkt wie der Honig so vielfältig in Farbe, Geruch, Konsistenz und Geschmack.
    Dass z.B. ein Sortenhonig wie Löwenzahn von fast streng bis zart oder mild je nach Beitracht schmecken kann, weiß der geschulte Imker. Aber: Weiß es auch der Kunde?

    Eine Vielfalt, die nicht jeder kennt!

    Wie schmeckt mein Honig und wie kann ich ihn dem Käufer beschreiben?

    In diesem Kurs werden Sie einen Einblick in die Sensorik und Beschreibung von trachttypischen Aromen erhalten, um Ihr Produkt - den Honig - noch besser erkennen und vermarkten zu können.

    Ein Rücktritt von der Veranstaltung ist nicht möglich.

    Für den Fall, dass wir ausgebucht sind, werden wir Sie umgehend informieren. Es ist dann keine Zahlung fällig.

    Bei all unseren Veranstaltungen werden Fotoaufnahmen gemacht, die potentiell in verschiedenen Medien der Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden.